Desarrollo Sostenible e Integral de la Producción de Frijol.

Cantón: Acosta-Aserrí
Categoría: Infraestructura

Este proyecto busca incrementar la siembra y la comercialización del frijol de manera escalonada en 150 héctareas de los cantones de Acosta y Aserrí y a su vez mejora la competitividad del producto, gracias al procesamiento de un frijol tapado de alta calidad.

El proyecto pretende que mediante la dotación de semilla e insumos, se creen alternativas de manejo completo de la agrocadena del frijol, de una forma sostenible con el ambiente y que a su vez conlleva al mejoramiento de la calidad de vida de los afiliados del Centro Agrícola Cantonal de Acosta y Aserrí, de sus familias, 300 en total, y de la economía local.

Ver más proyectos

Tejiendo Desarrollo

Microbeneficio de Café, Legua de Aserrí

El proyecto de microbeneficiado, tostado y comercialización del café de las asociadas de ASIPROFE de la Legua de Aserrí, tiene como finalidad que las productoras, mujeres rurales, puedan dar valor agregado a su producción de... Ver más

REGRESAR